Inteligencia emocional : For Rookies - Menor, José Antonio; Somkabcharti, Pon; López Medel, María (España : LIP, 2009)
Se trata de un libro práctico que tiene como objetivo principal desarrollar la inteligencia emocional , con consejos útiles y actividades de desarrollo de gran potencial, diseñado para adentrarse en un viaje de autodescubrimiento, poner en práctica tu inteligencia emocional y crear tu propia cultura personal.
Índice Introducción 1. Pon en práctica la inteligencia emocional a través de la mente 2. Pon en práctica la inteligencia emocional a través del cuerpo 3. Conócete 4. Capacidad de recuperación 5. Sigue por el buen camino 6. Sintoniza 7. Encuentra un punto en común 8. Confía en tu voz interior 9. Sé fiel a ti mismo 10. Crea una cultura de inteligencia emocional Apéndice
Incluye Créditos de Materiales utilizados
Incluye Lecturas recomendadas
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; PSICOLOGÍA