Gestión estratégica organizacional - Prieto Herrera, Jorge Eliécer (Ciencias Administrativas Administración, 2012)
En este libro usted encontrará una guía de fácil interpretación para realizar un examen de su empresa y poder tomar las decisiones más acertadas para mantenerse y avanzar en el mercado competitivo.