Gestión estratégica organizacional - Prieto Herrera, Jorge Eliécer (Bogotá, Colombia : Ecoe Ediciones, 2012)
En este libro usted encontrará una guía de fácil interpretación para realizar un examen de su empresa y poder tomar las decisiones más acertadas para mantenerse y avanzar en el mercado competitivo.
CONTENIDO CAPÍTULO UNO LA EVOLUCIÓN EMPRESARIAL CAPÍTULO DOS GESTIÓN ORGANIZACIONAL CAPÍTULO TRES LAS MEGATENDENCIAS ADMINISTRATIVAS
Incluye bibliografía
Keywords: GESTIÓN ESTRATÉGICA ORGANIZACIONAL; INTELIGENCIA ORGANIZACIONAL