Informática para cursos de bachillerato - Ferreyra Cortés, Gonzalo (Alfaomega, 2011)
Esta obra ha sido concebida a partir de un análisis meticuloso de la mayoría de los programas académicos de nivel medio superior (incluyendo, por supuesto, el programa de informática de la reforma integral de la educación media.