Informática para cursos de bachillerato - Ferreyra Cortés, Gonzalo (México : Alfaomega, 2011)
Esta obra ha sido concebida a partir de un análisis meticuloso de la mayoría de los programas académicos de nivel medio superior (incluyendo, por supuesto, el programa de informática de la reforma integral de la educación media.
Contenido Capítulo 1. Antecedentes y aplicaciones de la informátaica Capítulo 2. Estructura física y estructural lógica de la computadora. Capítulo 3. Microsoft Window 7 Capítulo 4. Redes e internet Capítulo 5. Procesadores de textos ...
Incluye Contenido, Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: INFORMÁTICA; INFORMÁTICA EDUCATIVA