Toma de decisiones en mercadotecnia : un enfoque a la construcción de modelos - Lilien, Gary L. (COMPAÑÍA EDITORIAL CONTINENTAL, s. A. DE C. V., 1990)
Este libro está diseñado con el fin de servir como referencia general a los profesionales y como texto para los estudiantes. El estudiante debería tener algunos conocimientos de cálculo, probabilidad y estadística, y matrices de álgebra para segur la exposición completa del libro.