Toma de decisiones en mercadotecnia : un enfoque a la construcción de modelos - Lilien, Gary L.; Kotler, Philip; Bautista, Mario R. (México : COMPAÑÍA EDITORIAL CONTINENTAL, s. A. DE C. V., 1990)
Este libro está diseñado con el fin de servir como referencia general a los profesionales y como texto para los estudiantes. El estudiante debería tener algunos conocimientos de cálculo, probabilidad y estadística, y matrices de álgebra para segur la exposición completa del libro.
CONTENIDO PARTE 1 INTRODUCCIÓN PARTE 2 MERCADOTECNIA, DECISIONES DE LA DIRECCIÓN Y MODELOS PARTE 3 EL FUNCIONAMIENTO DE LOS MERCADOS PARTE 4 MODELOS DE DECISION EN MICROMERCADOTECNIA PARTE 5 MODELOS DE PLANEACIÓN DEL MERCADO PARTE 6 PROPICIE SU DESARROLLO
Incluye bibliografía
Keywords: MERCADOTECNIA -- TOMA DE DECISIONES