Cómo evaluar el dominio de competencias : La compresión de la evaluación basada en competencias. La aplicación del método para evaluar competencias. La evaluación integrada - Ruiz Iglesias, Magalys (México : Trillas, 2009)
Esta obra pertenece a la Serie Claves metodológicas de la formación basada en competencias, que consta de cinco textos, los cuales plantean cuestionamientos como ¿qué es una competencia? ¿qué es la formación basada en competencias? ¿cómo se concibe el proceso curricular para formar competencias? cómo se concibe el proceso curricular para formar competencias.
Contenido Capítulo 1. Cómo evaluar el dominio de competencias Capítulo 2. La aplicación del método para evaluar competencias
Contiene bibliografía
Keywords: COMPETENCIAS; PSICOLOGÍA PEDAGÓGICA; EDUCACIÓN - PRUEBAS; EDUCACIÓN - CURRÍCULA