Maestros competentes : a través de la planeación y la evaluación por competencias - Frola, Patricia (Trillas, 2011)
El libro Maestros competentes a través de la planeación y la evaluación por competencias, se yergue imponente como alternativa metodológica que clarifica el proceso de construcción de competencias en los alumnos.