Maestros competentes : a través de la planeación y la evaluación por competencias - Frola, Patricia (México : Trillas, 2011)
El libro Maestros competentes a través de la planeación y la evaluación por competencias, se yergue imponente como alternativa metodológica que clarifica el proceso de construcción de competencias en los alumnos.
Contenido Bloque 1. La competencias, un concepto operativo y evidenciable. Bloque 2. Perfiles de egreso basados en competencias Bloque 3. La evaluación del aprendizaje por competencias Bloque 4. La planeación por competencias, apropíándose de la metodología Bloque 5. La competencias docente y los trayectos formativos.
Keywords: COMPETENCIAS; COMPETENCIAS DOCENTE; MAESTROS - COMPETENTES