¿Qué es la formación basada en competencias : el sentido del sistema de estánderes en este tipo de formación - Ruíz Iglesias, Magalys (Serie : Claves metodológicas de la Formación Basada en Competencias, 2009)
La autora dedica este libro a desentrañar los aspectos esenciales del concepto de formación basada en competencias: asimismo, clarifica los rasgos metodológicos que orientan la concreción de la formación basada en competencias.