Manual del cuidador de Alzheimer : Área psicosocial - Román García, María Motaña; Morientes Carretero, MarÍa Teresa; Centro de Enseñanzas Profesionales y Tecnologías de Extremadura; Lorza Campanario, Nieves de; Alcántara Villa, Virginia (España : Editorial MAD, Eduforma, 2007)
Desarrollo de un completo manual dirigido a profesionales sanitarios cuidadores de enfermos de Alzheimer. En este texto se describen los aspectos sanitarios más importantes relacionados con esta enfermedad y se explica la atención y los cuidados que necesitan los pacientes que necesitan los pacientes que presentan esta afección.
ÍNDICE CAPÍTULO 1. ESTUDIO EVOLUTIVO DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER CAPÍTULO 2: LOS CUIDADORES CAPÍTULO 3. LOS CUIDADORES CAPÍTULO 4: LA DEPENDENCIA CAPÍTULO 5. SITUACIONES DIFÍCILES EN EL CUIDADO OTROS CUATRO CAPÍTULOS MAS
Keywords: ALZHEIMER -- ÁREA PSICOSOCIAL; DMENCIAS -- TRATAMIENTO; ALZHEIMER DIAGNÓSTICO