Educación sexual : la asignatura pendiente - Vallés Tortosa, Consol (Bogotá : Ediciones de la U, 2012)
En este libro se analizan los modos de abordar la educación sexual y las consecuencias pedagógicas que se derivan de estos.
ÍNDICE 1. ¿QUÉ SE VIENE HACIENDO? 2. LOS GRANDES CONCEPTOS I 3. LOS GRANDES CONCEPTOS II 4. LA EDUCACIÓN DE LOS SEXOS 5. LOS CÓMO DE LA EDUCACIÓN SEXUAL
Incluye bibliografía.
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL -- COLOMBIA; REPRODUCCIÓN HUMANA -- DIDÁCTICA