Dinámica de grupo en educación - Andueza, María (Serie: Temas básicos, 2007)
En el presente texto se ha concebido particular importancia a la actualidad del desarrollo científico, a la consistencia metodológica y la claridad en la comunicación, con el fin de que lso estudiantes de uno y otro subsistema puedan satisfacer lo esencial de sus requerimientos educativos.