Dinámica de grupo en educación - Andueza, María (México : Trilas, 2007)
En el presente texto se ha concebido particular importancia a la actualidad del desarrollo científico, a la consistencia metodológica y la claridad en la comunicación, con el fin de que lso estudiantes de uno y otro subsistema puedan satisfacer lo esencial de sus requerimientos educativos.
Contenido Capítulo I. Acercamieneto a la dinámica de grupos Capítulo II. Aprendizaje de los fundamenetos teóricos de la dinámica de grupos. Capítulo III: Conocimiento de las técnicas de grupo Capítulo IV. Evaluación del grupo Bibliografía
Incluye Indice de contenido, Indice analítico
Bibliografía
Keywords: DINÁMICA DE GRUPOS; TÉCNICAS DE GRUPO