Constructivismo práctico en el aula - Tovar González, Rafael Manuel (Editorial Trillas, 2012)
Según el autor de este libro, la educación no solo debe consistir en enseñar a pensar y a producir, sino en enseñar a vivir, por ello expone de manera breve, clara y atractiva los modelos educativos. Está dirigido a los profesores de primaria, secundaria, niveles medio y superior, con el fin de auxiliarlos en la planeación de sus clases.