Tecnología por competencias 1 - Olivares García, Juan (Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Este libro pone a disposición del alumno un conocimiento detallado sobre la tecnología, sus diferencias con la técnica y sus implicaciones en la ciencia. En la actualidad convivimos con tecnología de alto nivel, el acceso a ella se ha vuelto de bajo costo, tiene facilidad de manejo y ha alcanzado gran difusión.