Tecnología por competencias 1 - Olivares García, Juan (México : Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Este libro pone a disposición del alumno un conocimiento detallado sobre la tecnología, sus diferencias con la técnica y sus implicaciones en la ciencia. En la actualidad convivimos con tecnología de alto nivel, el acceso a ella se ha vuelto de bajo costo, tiene facilidad de manejo y ha alcanzado gran difusión.
Contiene Bloque 1. Técnica y tecnología 1.1 Técnica 1.2 Tecnología Bloque 2.1 Medios instrumentales Bloque 3. 3.1 Materiales 3.2 Energía Bloque 4. Comunicación y representación técnica Bloque 5. 5.1 El proyecto técnico como método de trabajo en tecnología.
Incluye Contenido
Keywords: TECNOLOGÍA; COMPETENCIAS