Teorías de la personalidad - Frager, Robert (Alfaomega Grupo Editor, 2010)
En esta obra se presentan las diferentes teorías de la personalidad a partir de los escritos de sus creadores y se expone el desarrollo actual de las mismas, además de que se plantean casos clínicos que son analizados aplicando cada cada una de éstas. Por otro lado se incluyen otras escuelas, entre ellas el feminismo liberal, radical, socialista y cultural.