Planificación estratégica en organizaciones no lucrativas - Navajo Gómez, Pablo (Narcea S. A. de Ediciones, 2009)
En esta guía participativa basada en valores se recogen buenas propuestas metodológicas para la realización de una planificación estratégica cuya principal característica diferencial son los valores.