Planificación estratégica en organizaciones no lucrativas - Navajo Gómez, Pablo (Bogotá, Colombia : Narcea S. A. de Ediciones, 2009)
En esta guía participativa basada en valores se recogen buenas propuestas metodológicas para la realización de una planificación estratégica cuya principal característica diferencial son los valores.
ÍNDICE GENERAL 1. LA PLANIFICACIÓN 2. LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO 4. FORMULACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO 5. IMPLANTACIÓN DE ESTRATEGIAS 6. CONTROL ESTRATÉGICO 7. PLAN ESTRATÉGICO DEL TERCER SECTOR DE ACCIÓN SOCIAL
Incluye enlaces viturales
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA -- ORGANIZACIONES NO LUCRATIVAS