Administración de servicios turísticos : promoción y venta - Cabarcos Novas, Noelia (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
Debemos entender que el turismo es más que un sector económico es una actividad económica que afecta a diversos medios, actividades, servicios y productos, puede ser el sustento de toda una comunidad que administra
Índice 1. El turismo y la estructura del mercado turístico 2. Principales destinos turísticos nacionales e internacionales 3. La distribución turística 4. La venta del alojamiento 5. La venta de transporte 6. La venta de viajes combinados 7. Otras ventas y servicios de las agencias de viajes 8. Utilización de terminales de GDS y de aplicaciones informáticas de gestión 9. Comunicación, atención al cliente. técnicas de ventas y negociación en las entidades de distribución turístico de ventas en las entidades de distribución turística 10. El marketing y la promoción
Keywords: TURISMO; COMERCIO TURISTICO; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS