Tecnología por competencias 3 - Olivares García, Juan (Alfaomega, 2011)
Este libro pone a disposición un conocimiento detallado sobre la tecnología, sus diferencias con la técnica y sus implicaciones en al ciencia. En la actualidad convivimos con tecnología de alto nivel, el acceso a ella se ha vuelto de bajo costo, tiene facilidad de manejo y ha alcanzado una gran difusión.