Tecnología por competencias 3 - Olivares García, Juan (México : Alfaomega, 2011)
Este libro pone a disposición un conocimiento detallado sobre la tecnología, sus diferencias con la técnica y sus implicaciones en al ciencia. En la actualidad convivimos con tecnología de alto nivel, el acceso a ella se ha vuelto de bajo costo, tiene facilidad de manejo y ha alcanzado una gran difusión.
Contiene Bloque 1. 1.1 Innovación e información técnica Bloque 2. 2.1 La construcción social de los campos tecnológicos Bloque 3. 3.1 Técnica y desarrollo sustentable Bloque 4. 4.1 Los sistemas tecnológicos costo - beneficio Bloque 5. 5.1 Características de un proyecto de innovación 5.2 Proyecto de innovación aprendizaje esperados
Incluye Contenido
Keywords: TECNOLOGÍA; PROYECTO TÉCNICO - TECNOLOGÍA