Planeación estratégica : fundamentos y casos - Rojas López, Miguel David (Ediciones de la U, 2011)
La planeación y la estrategia han estado presentes a través de la historia de la humanidad de diferentes maneras, sin establecer un carácter propio o perteneciente a una disciplina.