Planeación estratégica : fundamentos y casos - Rojas López, Miguel David; Medina Martín, Laura Johana (Bogota : Ediciones de la U, 2011)
La planeación y la estrategia han estado presentes a través de la historia de la humanidad de diferentes maneras, sin establecer un carácter propio o perteneciente a una disciplina.
Contenido 1. Planeación 2. Estrategica 3. Planeación estratégica 4.Planear estratégicamente 5. Casos de planeación estratégica en Colombia
Contiene bibliografía
Keywords: PLANEACIÓN ESTRATEGICA; PLANEACIÓN; ESTRATEGIA