Educación medioambiental : modelos, estrategias y sistemas para preservar el medio ambiente - Luaces Méndez, Pilar (Ediciones de la U, 2010)
La concepción de que el desarrollo sólo se puede conseguir a expensas del sacrificio de determinadas recursos naturales debe ser sistituidad por una concepción que armonice la interación del hombre y la naturaleza.