Educación medioambiental : modelos, estrategias y sistemas para preservar el medio ambiente - Luaces Méndez, Pilar (Bogotá : Ediciones de la U, 2010)
La concepción de que el desarrollo sólo se puede conseguir a expensas del sacrificio de determinadas recursos naturales debe ser sistituidad por una concepción que armonice la interación del hombre y la naturaleza.
Indice 1. Introducción a la legislación aplicable 2. Estrategias en el tratamiento de la educación medioambiental 3. Modelos de educación ambiental 4. Sistema de gestión medioambiental 5. Modelos de prevención 6. Evaluación del impacto ambiental
Contiene bibliografía
Keywords: MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN AMBIENTAL