Evaluación del aprendizaje en espacios virtuales - TIC - Capacho Portilla, José Rafael (Universidad del Norte, 2011)
Esta obra esta dirigida a estudiantes en las ciencias de la educación, la informática y la administración, y contiene un conjunto de modelos y enfoques para evaluar el aprendizaje virtual, contructos qu son básicos para administrar la operación y la gestión propiamente dicho del proceso de enseñanza virtual.