Evaluación del aprendizaje en espacios virtuales - TIC - Capacho Portilla, José Rafael (Barranquila : Universidad del Norte, 2011)
Esta obra esta dirigida a estudiantes en las ciencias de la educación, la informática y la administración, y contiene un conjunto de modelos y enfoques para evaluar el aprendizaje virtual, contructos qu son básicos para administrar la operación y la gestión propiamente dicho del proceso de enseñanza virtual.
Contenido 1. Formación en espacios virtuales en la sociedad del conocimiento y aprendizaje apoyado por TIC 1.1 Introducción 1.2 Impacto de las Tecnologías de la información y las Comunicaciones. 1.3 Teorías del aprendizaje y su relación con las Tecnologías. 1. Conclusión
Incluye contenido
Bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN - APRENDIZAJE; EDUCACIÓN VIRTUAL