Computación práctica para docentes : competencias en TIC para dar clases - Alfie, Gabriela (Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Este libro acerca a todos los docentes a las nuevas tecnologías e internet, de una manera amigable y útil. Está dedicado a los educadores no familiarizados con la informática y que se acercan al mundo de la computación por primera vez; también a quienes ya tienen algo de experiencia y desean profundizar algunos temas o crear actividades innovadores para sus clases por medio de las TIC.