Computación práctica para docentes : competencias en TIC para dar clases - Alfie, Gabriela; Veloso, Claudio (México : Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Este libro acerca a todos los docentes a las nuevas tecnologías e internet, de una manera amigable y útil. Está dedicado a los educadores no familiarizados con la informática y que se acercan al mundo de la computación por primera vez; también a quienes ya tienen algo de experiencia y desean profundizar algunos temas o crear actividades innovadores para sus clases por medio de las TIC.
ÍNDICE---Introducción--Capítulo 1. Principios de Microsoft Windows--Capítulo 2. Navegación de la Web Capítulo 3. Presentaciones en Microsoft Power Point Capítulo 4. Correo electrónico--Capítulo 5. Mensajería instantánea--Capítulo 6. Conversaciones con audio y video. Capítulo 7. Imágenes digitales---Capítulo 8 Conversaciones con audio y video ---Capítulo 9. Hoja de cálculo---Capítulo 10. Consejos de seguridad---y otros dos capítulos más
Contiene apéndice
Keywords: COMPUTACIÓN -- COMPETENCIAS; MICROSOF WINDOWS; MICROSOF -- POWER POINT; CORREO ELECTRÓNICO; COMPETENCIAS - TIC