Habilidades sociales y dinamización de grupos : Servicios socioculturales y a la comunidad - Ribes Antuña, María Dolores (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el RD 1368/2007 Los temas están estructurados pedagógicamente de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que también se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido.
INDICE CAPÍTULO 1. Habilidades sociales en educación infantil CAPÍTULO 2. La comunicación en la intervención profesional en educación infantil. La comunicación con profesionales y familias implicadas en la educación infantil CAPÍTULO 3. La animación como intervención socioeducativa en la infancia CAPÍTULO 4. Dinamización de grupos en educación infantil
Incluye Indice, Actividades
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL; HABILIDADES SOCIALES; LA ANIMACIÓN COMO INTERVENCIÓN