Ética en los negocios : conceptos y casos - Velasquez, Manuel G. (Pearson Educación, 2006)
Ética en los negocios: Conceptos y casos es un libro de amplio interés. Las empresas del mundo continua con la globalización a un ritmo cada vez más acelerado. La tecnología se sigue desarrollando a gran velocidad y los escándolos en los negocios continuan proliferando.