Ética en los negocios : conceptos y casos - Velasquez, Manuel G.; Velazquez, Manuel G. (México : Pearson Educación, 2006)
Ética en los negocios: Conceptos y casos es un libro de amplio interés. Las empresas del mundo continua con la globalización a un ritmo cada vez más acelerado. La tecnología se sigue desarrollando a gran velocidad y los escándolos en los negocios continuan proliferando.
Casos, Notas, Índice
Contiene bibliografía
Keywords: ÉTICA EN LOS NEGOCIOS -- ESTUDIOS DE CASOS; ÉTICA PROFESIONAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MERCADO