Identificación forense : manual práctico de antropología forense - Correa Ramírez, Alberto Isaac (México : Trillas, 2011)
En esta obra también, se describe la identificación por medio de técnicas de la odontología forense.
Contenido Capítulo 1: Identificación Capítulo 2: Características físicas generales Capítulo 3: Señas particulares y prendas de vestir Capítulo 4: Fotografías, retrato hablado, antropometría y dermopapiloscopia Capítulo 5: Identificación por medio de cabello, orejas, uñas, sangre, voz grabada, escritura y radiografias.
Keywords: ANTROPOLOGÍA FORENSE; IDENTIFICACIÓN FORENSE