Psicología ambiental, calidad de vida y desarrollo sostenible - Zimmermann, Marcel (Ecoe Ediciones, 2010)
Trata de analizar igualmente el estado de desarrollo de esta área de la psicología , la psicología ambiental - en américa Latina. Se trata de la gran actualidad, sólidamente fundamentado en la investigación científica y con una gran relevancia social. Recomendado a psicólogos, estudiantes de psicología, ecólogos, científicos sociales, funcionarios encargados de planeación nacional y a todas las personas interesadas en las relaciones entre el ser humano y su ambiente físico y social.