Comunicación política y opinión pública - Ochoa González, Oscar; Ricaurte Quijano, Paola; Ramírez, José Manuel; Collado Torres, Aurelio; Retaña Piña, Jorge (México : McGraw-Hill, 1999)
El presente libro constituye una excelente herramienta para los cursos sobre comunicación política y opinión pública impartidos a estudiantes de las licenciaturas de comunicación, periodismo, administración pública, ciencia política y relaciones internacionales.
Contenido Capítulo I : Comunicación política y sus procesos Capítulo 2 : Géneros de mensajes políticos Capítulo 3 : La comunicación del sector político a los ciudadanos Capítulo 4 : Función política de los medios de comunicación masiva. Capítulo 5 : La comunicación de los ciudadanos y grupos sociales al poder Capítulo 6 : La comunicación política internacional Capítulo 7 : La investigación de la comunicación política
Contiene Bibliografía
Contiene Índice analítico
Keywords: COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN PÚBLICA