Informática paso a paso - Fereyra Cortés, Gonzálo (México, D. F. : Alfaomega, 2011)
Esta obra ha sido concebida a partir de un análisis meticuloso de la mayoría de los programas académicos de nivel medio superior, por lo que incluye todo lo que debe saber un estudiante que se inicie en cualquier carrera, o cualquier persona que desee aprender a utilizar eficientemente las computadoras. Además, la metodología didáctica, probada ya durante muchos años, y los ejercicios desarrollados, conforman una invaluable ayuda para los docentes o instructores, y una herramienta indispensable para los estudiantes.
Capítulo 11. Programas de animadores
Keywords: INFORMÁTICA; EQUIPOS HARDWARE; MICROSOFT WINDOWS 7; BASES DE DATOS; PRESENTACIONES ELECTRÓNICAS; PROGRAMAS DE ANIMACIONES