Compendio para la administración estratégica en el sistema educativo panameño - Fernández, Zuleyka B. de (Pixart Print, 2004)
Esta obra constituye un apoyo académico y profesional para todas las personas que juegan un papel en el quehacer educativo y que tiene la firme convicción de que es a través de la educación que se logra el progreso y desarrollo de la sociedad en toda nación.