Compendio para la administración estratégica en el sistema educativo panameño - Fernández, Zuleyka B. de (Panamá : Pixart Print, 2004)
Esta obra constituye un apoyo académico y profesional para todas las personas que juegan un papel en el quehacer educativo y que tiene la firme convicción de que es a través de la educación que se logra el progreso y desarrollo de la sociedad en toda nación.
CONTENIDO PRIMERA PARTE 1. POLÍTICAS EDUCATIVAS SEGUNDA PARTE 2. ESTRUCTURA ACADÉMICA DEL SISTEMA EDUCATIVO PANAMEÑO TERCERA PARTE 3. DESCENTRALIZACIÓN Y REGIONALIZACIÓN EDUCATIVA CUARTA PARTE 4. ESTUDIOS DE CASOS
Incluye bibliografía
Keywords: POLÍTICAS EDUCATIVAS; DESCENTRALIZACIÓN Y REGIONALIZACIÓN EDUCATIVA; ESTRUCTURA ACADÉMICA DEL SISTEMA EDUCATIVO PANAMEÑO