Sistema de información : Herramientas prácticas para la gestión empresarial - Gómez Vieites, Álvaro (Alfaomega, 2012)
En este libro se detalla como las TIC pueden contribuir a la mejora en las empresas y otras organizaciones, analizando las principales aplicaciones que permiten gestionar la información y el conocimiento, e incidiendo en cuáles son los factores clave a tener presentes para su correcta implantación. Se trata de una obra que aborda las tecnologías de la información y la comunicación desde una perspectiva empresarial, centrándose más en la aplicación que en la tecnología en si misma. Incorpora además respecto a las anteriores, completando los contenidos tanto a nivel conceptual, como en las herramientas prácticas que se presentan a lo largo de la obra.