Administración por calidad - Aldana de Vega, Luzángela; Álvarez Builes, María Patricia; Bernal torres, César Augusto; Díaz Becerra, María Inés; Galindo Uribe, Óscar Darío; González Soler, Carlos Ernesto; Villegas Cortés, Andrés (Colombia : Alfaomega Colombiana: Universidad de la Sabana, 2010)
Este libro es un compendio de teorías, conceptos y experiencias descritas por distintos autores relacionados con la calidad, la administración y las organizaciones que gestionan por procesos; incluye herramientas administrativas, técnicas de servicio, proceso y ejercicios que sin duda ayudarán a fortalecer la estrategia empresarial y apoyarán las medidas de desempeño.
ÍNDICE CAPÍTULO 1. ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CALIDAD CAPÍTULO 2. CULTURA EN LA ADMINISTRACIÓN POR CALIDAD CAPÍTULO 3. LA ADMINISTRACIÓN DESDE LA PERSPECTIVA CAPÍTULO 4. INTEGRACIÓN DEL TALENTO HUMANO O LA ADMINISTRACIÓN POR CALIDAD CAPÍTULO 5 EL ENFOQUE POR PROCESOS, BASE DE LA ADMINISTRACIÓN POR CALIDAD Y OTROS MÁS
Incluye glosario
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: ADMINISTRACIÓN -- CALIDAD; RECURSO HUMANO -- ADMINISTRACIÓN; ADMINISTRACIÓN -- HERRAMIENTAS