Estomatología forense - Lozano y Andrade, Óscar (Trillas, 2007)
La odontología forense ha pasado de ser simple auxiliar de la procuración e impartición de justicia a convertirse en parte fundamental de las ciencias forenses, que tanta importancia han adquirido en la actualidad, gracias a que reúne cada una de las características metodológicas que le permiten brillar con luz proplia.