Estomatología forense - Lozano y Andrade, Óscar (México : Trillas, 2007)
La odontología forense ha pasado de ser simple auxiliar de la procuración e impartición de justicia a convertirse en parte fundamental de las ciencias forenses, que tanta importancia han adquirido en la actualidad, gracias a que reúne cada una de las características metodológicas que le permiten brillar con luz proplia.
Contenido Capítulo 1: Antecedentes históricos Capítulo 2: Odontología prehispánica Capítulo 3: Perito y peritaje Capítulo 4: Sistemas de anotación dentaria Capítulo 5: Identicación forense
Contiene indice onomástico
Keywords: MEDICINA LEGAL; ESTOMATOLOGÍA; IDENTIFICACIÓN; ODONTOLOGÍA FORENSE