Gestión y gerencia empresariales : aplicadas al siglo XXI - Van Den Berghe, Edgar (ECOE, 2010)
El libro esta dividido en capítulos claramente determinados. En el primero se definen los elementos macroeconomicos, su interralación y la incidencia que tienen en el sector empresarial en diversas situaciones macroeconomicas.