Gestión y gerencia empresariales : aplicadas al siglo XXI - Van Den Berghe, Edgar (Bogotá : ECOE, 2010)
El libro esta dividido en capítulos claramente determinados. En el primero se definen los elementos macroeconomicos, su interralación y la incidencia que tienen en el sector empresarial en diversas situaciones macroeconomicas.
Contenido Capítulo 1: Macroeconomía Capítulo 2: Pasos para crear una empresa Capítulo 3: Gerencia general Capítulo 4: Área de mercados Capítulo 5: Área de producción y compras Capítulo 6: Departamento administrativao y de relaciones industriales
Contiene bibliografía
Keywords: GESTIÓN; MACROECONOMIA; ADMINISTRACIÓN; GERENCIAS EMPRESARIALES