Diccionario de pedagogía - Pujol, Alberto Oscar (Florida : Valleta, 2007)
Un diccionario tiene en cierto sentido el valor de una aportación histórica. Por tanto, si bien no representa su esencia intima, debe integrar como mínimo los conocimientos y lo shechos de la educación, para permitir valorar la cambiante realidad de los tiempos que se sucedieron y en ellos, la variedad de respuesas educacinales producidas. Las informaciones deben acercar al conocimiento, el cuadro más aproximado y sintético posible, de lo transcurrido en el esapcio y en el tiempo que se buscan.
Contenido Divisiones que algunos pedagogos intentaron establecer en relación con la historia de la Pedagogía Cuadro sugerido por Ramón ruíz Amado Cuadro sugerido por Richard Wicher ( se elaboró siguiendo el esquema del desarrollo de su Pedagogía )
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS -- DICCIONARIO DE PEDAGOGÍA