Bienestar y vida : Frutoterapia - Morales, Albert Ronald (Ecoe Editores, 2011)
Frutoterapia: Los frutos que dan la vida, el poder terapeutico de 106 frutos describe las propiedades terapéuticas y nutricionales de las frutas.