Bienestar y vida : Frutoterapia - Morales, Albert Ronald (Bogotá : Ecoe Editores, 2011)
Frutoterapia: Los frutos que dan la vida, el poder terapeutico de 106 frutos describe las propiedades terapéuticas y nutricionales de las frutas.
Contenido Capítulo 1: Salud, Belleza y bienestar Capítulo 2: Las plantas para nuestro bienestar y belleza Capítulo 3:Las frutas y los alimentos básicos del bienestar y la belleza las frutas del bienestar y la belleza. Capítulo 4. Los alimentos básicos del bienestar y la belleza corporal.
Keywords: FRUTOTERAPIA